Panzanella con cetriolo - Gurkensalat mit Brot

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

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Scheiben






g



cup

Glas

rustikales Weißbrot
Salatgurke
rote Zwiebel
Tomaten
Fenchelknolle
Karotten
dicke Scheiben Kochschinken -
Parmesan
Sardellen
El. Oliven
El. Kapern
Olivenöl
El. Rotweinessig
Weißwein
Pfeffer,
Salz

Brot zehn Minuten in einem viertel Liter Wasser mit Wein einweichen. Gut ausdrük-ken, zerkleinern. Tomatenstücke, Gurkenscheiben und Zwiebelringe zugeben. Karotten mit Fenchel in feine Scheiben geschnitten, gewürfelten Schinken und Sardellen untermengen. Gewürfelten Käse zugeben. Mit Kapern und Oliven garnieren und ein paar Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren Essig und Olivenöl zugießen.

Erfasser: Manni


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