Gefüllte Teigtaschen
-Teig:
250g Weißmehl
2 El. Olivenöl
1 Msp. Salz
1 Tasse Wasser
- Füllung:
100 g Ricotta
100g Mozzarella
100g Kochschinken
1 Ei
3 El. Parmesan
1 Bund Petersilie
Pfeffer, Salz
Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig kneten, eine Stunde ruhen lassen. Ricotta zerdrücken, Mozzarella, Schinken, Salami und Petersilie kleinschneiden. Alles mit einem Ei und geriebenem Parmesan gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig dünn ausrollen, in Streifen schneiden, die Füllung in kleinen Häufchen darauflegen, die Streifen zusammenfalten, gut andrücken und Halbmonde ausstechen. In heißem Öl goldgelb ausbacken.
Erfasser: Manfred Beck
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