Verdure ripiene - Gefüllte Gemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1
100
2
3
50
1
3
3
kg
g


g
Bund


Auberginen, Zucchini, Zwiebeln, Paprikaschoten
grüne Bohnen
Brötchen
Eier
Parmesan
Majoran
El. Olivenöl
El. Semmelbrösel
Salz

Die Brötchen in Wasser einweichen und sorgfältig ausdrücken. Die Bohnenkerne aushülsen. Zucchini, Zwiebeln und Bohnenkerne blanchieren. Auberginen längs halbieren, Hälften etwas aushöhlen und innen salzen und ein paar Minuten lang abtropfen lassen. Auch das übrige Gemüse halbieren und etwas aushöhlen. Bohnen mit Zucchinifleisch und dem Inneren der Zwiebeln feinhacken und mit den eingeweichten Brötchen. Eiern, Käse und Majoran vermischen. Mit Pfeffer und Salz und etwas Öl abschmecken. Mit der Mischung die Gemüsehälften füllen und diese in eine gefettete Auflaufform legen und mit Semmelbröseln bestreuen. Das Ganze mit Olivenöl beträufeln und im Ofen eine halbe Stunde bei 200° garen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]