Vitello di latte - Zarter Kalbsbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

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80
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Liter

g




Kalbsnuss
Milch
Knoblauchzehen
Butter
El. Mehl
Lorbeerblatt
Zweig Thymian
El. Butter
Pfeffer, Salz

Kalbsnuss salzen, pfeffern, mit einer aufgeschnittenen Knoblauch einreiben und in heißer Butter von allen Seiten anbraten. Den Braten mit heißer Milch begießen, Lorbeerblatt und Thymianzweig dazugeben und eineinhalb Stunden schmoren lassen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. Lorbeerblatt und Thymian aus der Soße nehmen, zu einer sämigen Soße einkochen. Soße durch ein Sieb passieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und einen Eßlöffel Butter hineinrühren. Die Soße über die in Scheiben geschnittene Kalbsnuß geben.

Erfasser: Manni


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