Vitello tonnato - Kalbfleisch an Thunfischsoße

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

1/2
1
1
1
1
1/2
3
1
150
2
2
kg
Stange



Tasse

Tasse
g


Kalbfleisch
Sellerie
Karotte
Zwiebel
Zweig Rosmarin
Weinessig
Eigelb
Olivenöl
Thunfisch
El. Kapern
Zitronen
Pfeffer, Salz

Fleisch, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Rosmarin in siedendes Wasser geben und darin eine Stunde kochen. Das Fleisch herausheben, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und abkühlen lassen. Für die Soße den
abgetropften Thunfisch mit den abgespülten Kapern pürieren. Das Eigelb mit einer Prise verrühren und unter ständigem Rühren langsam das Öl zugießen. Das Fischmus unter die Mayonnaise heben und die Soße mit Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch mit der Thunfischsoße überziehen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]