Zucchini in Cappotto - Zucchini im Speckmantel

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

4
4
3
4
8
1

Scheiben

Scheiben
Scheiben

Zucchini
Parmaschinken
El. Tomatenmark
Fontina
Frühstücksspeck
El. Butter
Pfeffer, Salz

Zucchini der Länge nach halbieren und die Schnittflächen mit Pfeffer und Salz bestreuen. Eine Hälfte mit Parmaschinken belegen, die andere Hälfte mit Tomatenmark bestreichen. Die Fontina auf Parmaschinken legen und zuklappen. Zucchini mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Zucchini in Butter kurz anbraten, mit Mozzarellascheiben belegen und bei 200° eine halbe Stunde im Backofen backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]