Zuppa di cavolo nero - Schwarzkohl-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

2
1
1/4
1
1
1
1
1
1
1
1
4
Stangen


Tasse
kleine


Bund

Prise
Tasse

Bleichsellerie
Karotte
Schwarzkohl
getrocknete weiße Bohnenkerne
Zwiebel
Knoblauchzehe
El. Tomatensoße
Petersilie
Zweig Salbei
Thymian
Öl
El. Parmesan
Pfeffer, Salz

Die Bohnen am Vortag in der doppelten Menge Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abschütten. Sellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken und im Öl anschwitzen. Die Kräuter und anschließend die Kohlblätter und Bohnen dazugeben. Salz und die mit etwas Wasser verrührte Tomatensoße zufügen, zwei Liter Wasser angießen und köcheln lassen. Nach einer Stunde, wenn der Kohl gar ist, die Suppe in eine Schüssel geben und mit reichlich Pfeffer und Parmesan bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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