Zuppa di farro - Dinkelsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

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500
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kleine

kleine




Dinkel
frische weiße Bohnen
durchwachsener Speck
Tomaten
Knoblauchzehen
Zwiebel
Zweige Rosmarin
Zweig Salbei
Selleriestange
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen und dann vorkochen. Eine Tomate, eine Knoblauchzehe und einen Zweig Rosmarin mitkochen. Gegarte Bohnen mit Salz und etwas Öl abgeschmeckt im Wasser ruhen lassen. Gemüse feinhacken und in Öl andünsten. Bohnen mit ihrer Brühe zugeben. Bei frischen Bohnen zwei Liter Wasser zugießen. Mit dem Salbei zwei Stunden kochen. Alles zusammen passieren und mit dem Dinkel vermengt unter Zugabe des Specks nochmals zwei Stunden kochen.

Erfasser: Manni


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