Zuppa di lattughe - Kopfsalatsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

300
1
2
25
150
2
4
4
1
g
Bund

g
g

große
Scheiben
Liter
Kalbfleisch
Petersilie
Knoblauchzehen
Butter
geriebener Parmesan
Eier
Salatblätter
rustikales Weißbrot
Fleischbrühe

Gewürfeltes Kalbfleisch in Butter anbraten. Mit der Petersilie durch den Fleischwolf drehen. Fleischmasse mit Eiern und Parmesan vermengen. Salat blanchieren und auf einem Tuch ausbreiten und die Füllung darauf verteilen. Jedes Blatt zusammenrollen, mit Küchengarn zusammenbinden und eine Viertelstunde in der Fleischbrühe garen. In der Zwischenzeit die Brotscheiben rösten und mit einer Knoblauchzehe einreiben. In jeden vorgewärmten Teller eine Scheibe Brot legen. Jedes gefüllte Salatblatt auf einer Scheibe Brot anrichten und mit Brühe übergießen. Nach Belieben etwas Fleischsoße zur Suppe geben (—» Sugo di carne).

Erfasser: Manni


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