Zwiebel-Tomaten-Brot
500g Holzofenbrotteig (ÿ—ÿ» Pane Casereccio)
1 Zwiebel
2 Tomaten
2 El. Olivenöl
Pfeffer, Salz
Die zerbröckelte Hefe und den Zucker in lauwarmem Wasser auflösen und mit wenig Mehl zu einem Vorteig verarbeiten. Übriges Mehl mit Wasser, Olivenöl und Salz verkneten und mit dem Vorteig vermischen. Ein bis zwei Stunden gehen lassen. Die fein gehackten Zwiebeln, die gehäuteten, zerkleinerten und abgetropften Tomaten, Pfeffer, Salz und Olivenöl unter den Teig mischen und nochmals gehen lassen. Dann kleine Laibe formen und nochmals eine Viertelstunde gehen lassen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten bak-ken. Nach der Hälfte der Kochzeit die Backofentüre leicht öffnen.
Erfasser: Manni
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