Pentola di baccala - Stockfischtopf

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Stockfischtopf
400
2
12
1
1
1
4
1
g




Bund

cup
Stockfisch
Zwiebeln
Sardellenfilets
El. Mehl
Knoblauchzehe
Petersilie
El. Olivenöl
Milch
Pfeffer, Salz

Den Fisch einen Tag lang einweichen und kräftig wässern. Den eingeweichten Stockfisch entgräten und grob zerkleinern. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in Öl glasig dünsten, die mit Mehl bestäubten Fischstücke dazugeben, anbräunen, dann die Milch dazugeben. Das Ganze bei geringer Temperatur eineinhalb Stunden leise wallend kochen lassen. Inzwischen die zerdrückten Sardellenfilets mit der gehackten Petersilie, dem durchgepreßten Knoblauch und Öl verrühren und zum Fisch geben. Den Eintopf mit Pfeffer und Salz abschmecken und in eine feuerfeste Schüssel oder eine Gratinform geben. Bei 200° im Ofen weitere 15 Minuten backen.

Erfasser: Manni


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