Peperoni farciti alla torinese - Paprikaschoten mit Reisfül

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

Paprikaschoten mit Reisfüllung
4
150
4
1
1
1
4

g


Bund


Paprikaschoten
Reis
Sardellenfilets
Knoblauchzehe
Petersilie
El. Butter
El. Öl
Salz

Paprikaschoten halbieren, aushöhlen und zwei bis drei Minuten zum Enthäuten in heißes Wasser legen. Gewässerte, entgrätete Sardellen in einem Eßlöffel Butter und einem Eßlöffel Öl zusammen mit dem Knoblauch dünsten und die Sardellen zerdrücken. Den gekochten Reis mit zwei Eßlöffeln Öl und der gehackten Petersilie vermengen. In die Paprikaschote füllen. Diese in eine gefettete Auflaufform geben, die Sardellensoße darüber verteilen und im Ofen bei mäßiger Hitze eine halbe Stunde dünsten.

Erfasser: Manni


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