Pesce passera al forno - Überbackene Schollenfilets

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Überbackene Schollenfilets
4
1
1
50
1/2
1
1
1
1
2



g




cup

Schollen
Zwiebel
Karotte
Butter
Zitrone
Zweig Estragon
Zweig Zitronenthymian
Zweig Oregano
Weißwein
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die zerkleinerten Gemüse mit der Zitronenscheibe, Salz und Pfeffer, Olivenöl, einer Tasse Wasser und Wein aufkochen und einige Minuten dünsten. Dann die filetierten Schollen dazugeben und zehn Minuten auf kleinem Feuer pochieren. Die Kräuter waschen, trockenschleudern und fein wiegen. Mit einem halben Teelöffel Salz und der Butter vermischen. Die Butter über die Schollenfilets verteilen und das Ganze auf Grillstufe kurz überbacken.

Erfasser: Manni


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