Pesce spada alla marchigiana - Fritierter Schwertfisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Fritierter Schwertfisch
600
500
1
1
1
3
1
3
g
g


Bund



Schwertfisch
Tomaten
Zitrone
Zwiebel
glatte Petersilie
El. Olivenöl Öl zum Fritieren
El. Mehl
El. Semmelbrösel
Pfeffer, Salz

Schwertfisch in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in drei Eßlöffeln Olivenöl andünsten. Enthäutete, zerkleinerte Tomaten dazugeben, einköcheln lassen und mit Pfeffer, Salz und einem Eßlöffel Zitronensaft würzen. Schwertfischstücke mit Öl bestäuben, in Semmelbrösel wenden und in Öl ausbacken. Fischstücke mit der Tomatensoße und Zitronenviertel servieren.

Erfasser: Manni


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