Anzahl: 4 Personen |
Sizilianische Schwertfischrouladen
Fischscheiben enthäuten und mit Salz bestreuen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in zwei Eßlöffeln Olivenöl andünsten, Semmelbrösel dazumischen und kurz anrösten. Topf vom Herd nehmen, gehackte Kräuter und Kapern einrühren und mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen. Provolone in dünne Scheiben schneiden, Fischscheiben mit Kräuterbrösel bestreichen, Käsescheiben darauf legen und aufrollen. Die Rouladen mit Spießen feststecken. Fischrouladen in Olivenöl rundum garen. Für die Soße das Olivenöl in einem Töpfchen ins Wasserbad stellen. Nach und nach eine kleine Tasse Salzwasser und Zitronensaft einfließen lassen. Mit dem Schneebesen kräftig schlagen, gehackte Kräuter unterrühren und zum Fisch servieren.
Erfasser: Manni |