Pesce spada in umido - Schwertfisch mit Tomaten

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Schwertfisch mit Tomaten
4
5
2
1/2
1/2
2
1
1
1




Bund
Bund

cup

Spritzer

Schwertfischfilets
Tomaten
Zwiebeln
Basilikum
Tomaten
El. grüne Oliven
Mehl 1 Zitrone
El. Butter
Worchestersoße
Pfeffer,
Salz

Schwertfischfilets mit Zitronensaft und Worchestersoße beträufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Fisch in heißer Butter anbraten und zur Seite stellen. Gehackte Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, enthäutete, zerkleinerte Tomaten dazufügen und mitdünsten. Die gehackten Kräuter und Olivenscheibchen in die Soße geben, umrühren und die Soße auf den Fischfilets verteilen.

Erfasser: Manni


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