Pesche alla siciliana - Gefüllte Pfirsische sizilianische A

Kategorie: Gattung:

Anzahl: 4 Personen

Gefüllte Pfirsische sizilianische Art
4
80
2
1
8
3
2
2
1

g






Pfirsiche
Amaretti
Tl. Zitronensaft
Eigelb
Mandelkerne
El. Marsala
El. Zucker
El. Butter
El. Puderzucker

Pfirsiche überbrühen, enthäuten, halbieren, entkernen, Fruchthälften leicht aushöhlen und das entnommene Fruchtfleisch in einer Schüssel zerdrücken. Amaretti zerbröseln, mit drei Eßlöffeln Marsala tränken und mit zwei Eßlöffeln Zucker, zwei Teelöffeln Zitro
nensaft und einem Eigelb mischen. Die Masse in die Pfirsichhälften füllen und mit einer Mandel garnieren. Früchte in eine gebutterte Ofenform geben, mit Butterflocken bestreuen, den restlichen Marsala dazugeben und bei 200° eine Viertelstunde überbacken. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Erfasser: Manni


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