Petto d'anitra al pepe verde - Entenbrust mit grünem Pfeff

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Personen

Entenbrust mit grünem Pfeffer
2
2
4
1
1
30
1



cup
cup
g
Entenbrüstchen
El. Gänseschmalz
El. Weinbrand
Weißwein
brauner Fond (ÿ—> Fondo bruno)
grüne Pfefferkörner
El. rote Paprika

Die Entenbrüste im Schmalz scharf anbraten, salzen und mit Weinbrand beträufeln. Flambieren, herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit Wein und braunem Fond lösen und die Pfefferkörner sowie die gehackte Paprikaschote dazugeben. Etwas einkochen lassen und über die in Scheiben geschnittenen Entenbrüste gießen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]