Petto di vitello alla trentina - Kalbsbrust Südtiroler Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kalbsbrust Südtiroler Art
800
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1
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1
3
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4
1
1/2
1
g








Glas
Becher
cup
Kalbsbrust
Karotten
Selleriestange
Zwiebeln
Lorbeerblatt
Zweig Salbei
El. Mehl
El. Öl
El. Butter
Weißwein
Sahne
Brühe
Pfeffer, Salz

Das Fleisch in fingergroße Streifen schneiden und in Mehl wenden. Bei starker Hitze in Butter und Öl anbraten und gut bräunen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und diese auf dem Herd erhitzen. Mit Wein ablöschen und diesen verkochen lassen. Karotten und Sellerie in kleine Streifen, die Zwiebel in Ringe geschnitten mit Lorbeer und Salbei zum Fleisch geben. Alles zusammen eine halbe Stunde im Ofen schmoren lassen. Bei Bedarf mit etwas Brühe übergießen. Dann das Fleisch herausheben. Das Gemüse passieren und mit der Soße kurz aufkochen. Die Soße vom Herd nehmen, die Sahne hineinrühren und die Soße über das Fleisch geben.

Erfasser: Manni


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