Piccioni in umido - Tauben an Tomatensoße

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

Tauben an Tomatensoße
2
20
1
2
2
1/2
1
1
1/2
6
800

g




kleine
kleine
Glas

g
küchenfertige Tauben mit Innereien
Pancetta
Ei
El. geriebener Parmesan
El. Semmelbrösel
Zwiebel
Karotte
Selleriestange
Weißwein
El. Olivenöl
Tomatenmark
Pfeffer, Salz

Kleingehackte Innereien in etwas Öl kurz anbraten und mit Semmelbröseln, Parmesan und gewürfeltem Pancetta vermischen. Diese Füllung mit Ei binden und mit Pfeffer und Salz würzen. Leicht gesalzene Tauben nur annähernd füllen und zunähen. Sellerie, Karotte und Zwiebel kleinhacken und mit den Tauben in dem restlichen Öl anbraten. Mit Wein ablöschen und diesen verkochen lassen. Pfeffer, Salz und Tomatenmark zufügen und alles zugedeckt anderthalb Stunden leise schmoren lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen. Die zerteilten Tauben mit der Soße anrichten.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]