Piccioni ripieni nel coppo - Tauben mit eingedickter Milch

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

Tauben mit eingedickter Milch
2
100
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2
1
3
2
1
1
1
1
6
2

1

g

Scheiben

Bund

Teel.




Scheiben
Scheiben


küchenfertig vorbereitete Tauben
Taubeninnereien
Hühnerleber
Weißbrot
Knoblauchzehen
Petersilie
El. Weinbrand
Zucker
Zweig Thymian
Zweig Majoran
Tl. Fenchelsamen
Msp. Chilipulver
Pancetta
Schweineschwarte
Olivenöl
Msp. Zimt
Pfeffer, Salz

Das Brot in Milch einweichen. Petersilie und Knoblauch feinhacken und mit den pürierten Innereien vermengen. Brot, Pfeffer, Salz, Thymian, Majoran, Fenchelsamen und Chilipulver untermischen. Schließlich auch den mit Weinbrand verrührten Zucker zugeben. Mit der entstandenen Masse die innen und außen gepfefferten und gesalzenen Tauben füllen. Jedes Stück Schwarte mit der Fettseite nach oben auf jeweils ein großes Stück Alufolie geben. Die beiden Tauben darauflegen und diese mit Pancetta abgedeckt in der Alufolie einschlagen. Die Tauben mit Olivenöl übergießen und im Ofen bei 100° eine Stunde garen. Bei 250° noch weitere 20 Minuten garen. Die Tauben halbiert, mit Zimt bestreut und mit Bratensatz überzogen servieren.

Erfasser: Manni


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