Pinzimonio alla panna d'aglio - Rohkostteller mit Knoblauch

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

Rohkostteller mit Knoblauchsahne
1
3
2
4
1/2
2
1
2
1
1
1/2
1
Bund







cup
Becher
Becher

Radieschen
Artischocken
Tomaten
Selleriestangen
Salatgurke
Frühlingszwiebeln
gelbe Paprikaschote
Zitronen
Olivenöl
saure Sahne
süße Sahne
El. Oregano
Pfeffer, Salz

Aus dem Saft von zwei Zitronen, Pfeffer, einer Prise Salz und Olivenöl eine Salatsoße rühren. In den Kühlschrank stellen und zehn Minuten ziehen lassen. Inzwischen die süße Sahne halbsteif schlagen, die saure Sahne, die gepreßte Knoblauchzehe, den zerriebenen Oregano und einen knappen Eßlöffel Olivenöl mit der Sahne vermischen und das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Radieschen kreuzweise einschneiden. Die Artischockenböden in Scheiben schneiden und die Schnittstellen sofort mit Zitronensaft einreiben. Restliches Gemüse zerkleinern, mit den Artischocken und den Radieschen auf Tellern anrichten und die Zitronenmarinade darübergeben. Knoblauchsahne separat zum Dippen servieren.

Erfasser: Manni


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