Pizza agli asparagi - Spargelpizza

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Spargelpizza
500
600
1
1
50
1
1/2
2
3
g
g

cup
g




Pizzateig (ÿ—ÿ» Impasto con lievito di birra)
Spargel
Mozzarella
Bechamelsoße (ÿ—> Salsa Besciamella)
Pecorino
El. Butter Saft von
Zitrone
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Einen Teig gemäß Grundrezept zubereiten (ÿ—> Impasto con lievito di birra). Den Teig fingerdick ausrollen oder flach drücken. Den Knoblauch in drei Eßlöffeln Olivenöl ausdrücken und damit den-Boden bestreichen. Den Spargel in etwas Gemüsebrühe mit Zitronensaft und Butter leicht dünsten. Dann auf den Boden geben, mit der Bechamelsoße bedecken (ÿ—> Salsa Besciamella), mit Mozzarella belegen und Pecorino bestreuen. Bei 220° im vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen.

Erfasser: Manni


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