Pizza ai funghi - Pilzpizza

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pilzpizza
500
2
200
1
1
3
2
1
g
cups
g





Pizzateig (ÿ—> Impasto di segale)
Tomatensoße (ÿ—> Salsa pizzaiola)
frische Steinpilze oder Champignons
gelbe Paprika
Zwiebel
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
El. Majoran
Pfeffer, Salz

Hefe mit etwas Wasser verrühren. Olivenöl und Salz mit restlichem Wasser mischen, beide Flüssigkeiten mit dem Mehl verrühren und zehn Minuten kneten. Den Teig bedeckt bei Zimmertemperatur 90 Minuten gehen lassen. Pizzateig nochmals kneten, auf bemehl-ter Arbeitsfläche fingerdick ausrollen und in eine gefettete Form legen. Zerkleinerte Zwiebeln, Knoblauch, Gemüsepaprika und Pilze in Olivenöl fünf Minuten dünsten, würzen und erkalten lassen. Tomatensoße auf den Pizzaboden streichen, das Gemüse darauf verteilen und Majoranblättchen darüberstreuen. Pizza zehn Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 220 bis 250° auf der untersten Schiene eine halbe Stunde backen.

Erfasser: Manni


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