Pizza al cacciatore - Pizza Jägerart

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza Jägerart
500
1
1
1
1
250
1
250
2
1
1
1
1/2
1/2
g
Dose



g
kleine
g


Prise
Prise
Bund
Bund
Pizzateig aus frischer Bierhefe (-* Impasto con lievito di birra)
Pelati
Zwiebel
rote Paprikaschote
Zucchini
gekochtes Wildfleisch
Dose Zuckermais
Mozzarella
El. Tomatenmark
Schuss Rotwein
Cayennepfeffer
Muskat
Oregano
Basilikum
Pfeffer, Salz

Einen Teig gemäß Grundrezept herstellen (ÿ—> Impasto con lievito di birra). Gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, gewürfelte Paprikaschote mit andünsten, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Gewürfelte Zucchini dazugeben, mitdünsten, vom Herd nehmen, zerkleinertes Wildfleisch und Zuckermais dazugeben und mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Muskat würzen. Pizza mit Tomatenmark bestreichen, Pelati und Gemüsemischung auf dem Pizzaboden verteilen und mit Mozzarellascheiben abdek-ken. Bei 200° 15 bis 20 Minuten backen und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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