Pizza alle vongole - Pizza mit Venusmuscheln

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit Venusmuscheln
500
1
2
1
1
1
g
kg
Dosen

Bund

Pizzateig (˙—> Impasto con lievito di birra)
Venusmuscheln
Pelati
Knoblauchzehe
Petersilie
Tl. Oregano
Pfeffer, Salz

Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Muscheln waschen, kochen und aus der Schale lösen. Auf dem Pizzateig die Tomaten, den Oregano, Salz und Pfeffer verteilen und backen. Danach erst die Muscheln darauf verteilen, mit einer Mischung aus gehacktem Knoblauch und Petersilie bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250° 20 Minuten backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]