Pizza asparagi alla parmiggiana - Spargelpizza mit Parmesan

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Spargelpizza mit Parmesan
500
600
3
4
1

2
3
1
g
g

Essl.




Bund
Pizzateig (ÿ—> Impasto con lievito di birra)
Spargel
Tomaten
Parmesan
El. Butter
Saft von 1/2 Zitrone
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
Petersilie
Pfeffer, Salz

Einen Teig gemäß Grundrezept zubereiten (ÿ—> Impasto con lievito di birra). Den Teig fingerdick ausrollen oder flach drücken. Den Knoblauch in drei Eßlöffeln Olivenöl ausdrücken und damit den Boden bestreichen. Den Spargel in etwas Gemüsebrühe mit Zitronensaft, Petersilie und Butter leicht dünsten. Dann auf den Boden geben, mit Tomatenscheiben belegen und mit Parmesan bestreuen. Bei 220° im vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]