Pizza bolognese di verdure - Hackfleischpizza mit Gemüse

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Hackfleischpizza mit Gemüse
500
4
200
1
1
4
2
400
1
1
2
1
1
1
2
1
1/2
g

g
kleine
kleine


g








cup
Pizzateig aus frischer Bierhefe (ÿ—> Impasto con lievito di birra)
Tomaten
Mozzarella
Dose Champignons
Dose Artischockenherzen
eingelegte Peperoni
El. Oliven
gemischtes Hackfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
El. Olivenöl
Tl. Oregano
Tl. Basilikum
El. Paprikapulver
El. Tomatenmark
Schuss Rotwein
geriebener Parmesan
Pfeffer, Salz

Einen Teig gemäß Grundrezept herstellen (ÿ—> Impasto con lievito di birra). Die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten, das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten, gehackte Zwiebel hinzufügen und mitdünsten und mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark dazurühren, mit Rotwein ablöschen und zehn Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und den geriebenen Parmesankäse untermischen. Teig ausrollen und in Pizzaformen geben. Tomatenscheiben auf die Pizza legen. Das Hackfleisch, die Champignonköpfe, die geviertelten Artischockenherzen, die Peperoni und die Oliven auf der Pizza verteilen. Mozzarellascheiben darauflegen und bei 200° 15 bis 20 Minuten backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]