Pizza con feta - Pizza mit griechischem Schafskäse

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit griechischem Schafskäse
500
2
200
2
3
3
1/2
1/2
g

g





Vollkorn-Pizzateig (’—> Impasto integrale per pizze)
Tomaten
Feta
Knoblauchzehen
El. Oliven
El. Olivenöl
Tl. gehackter Salbei
Tl. gehackter Rosmarin
Pfeffer, Salz

Einen Teig gemäß Grundrezept herstellen (’—’» Impasto integrale per pizze). Den Vollkornteig ausrollen und auf ein gefettetes Blech geben. Mit Olivenöl bestreichen, geriebenen Parmesan daraufgeben, Tomaten in Scheiben, gehackten Knoblauch, zerbröckelten Feta und alle anderen Zutaten auf der Pizza verteilen. Bei 250° circa 25 Minuten im Backofen backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]