Pizza con funghi e melanzane - Pizza mit Pilzen und Aubergi

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit Pilzen und Auberginen
500
300
200
1
8
2
g
g
g
Bund


Pizzateig (ÿ—ÿ» Impasto con lievito di birra)
Auberginen
Champignons
Petersilie
El. Olivenöl
Knoblauchzehen
Pfeffer, Salz

Einen Teig gemäß Grundrezept zubereiten (ÿ—> Impasto con lievito di birra). Den Teig fingerdick ausrollen oder flach drücken. Auberginen würfeln, salzen und 30 Minuten in Wasser legen. Abtrocknen, in Mehl wälzen. Pilze, gehackte Petersilie und gepreßten Knoblauch braten und würzen. Auberginewürfel inzwischen nicht zu weich braten. Alles auf den Boden geben, mit restlichem Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 220° 20 Minuten backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]