Pizza mit Mozzarella
500 g Pizzateig (~ Impasto con lievito di birra)
2 Mozzarella
4 EI. Parmesan
1 Bund Basilikumÿ•
1/2 Tasse Olivenölÿ•
Pfeffer, Salz
Hefe zerbröckeln und im Wasser auflösen.
Die Mischung mit dem Mehl verrühren und gut kneten. Nach Belieben dem Teig eine Prise Salz, etwas Olivenöl oder getrocknete Kräuter zugeben. Nach Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, bis ein dehnbarer Teig entsteht. Zugedeckt an einem Ort ohne Durchzug ein bis zwei Stunden gehen lassen, bis er das doppelte Volumen erreicht. Den Teig fingerdick ausrollen oder flach drücken. Pfeffer, Salz, Parmesan, Mozzarella und Oli venöl über die Pizza verteilen. Im vorgeheiz ten Ofen bei 2500 20 Minuten backen. Nach dem Backen die klein gezupften Basilikum blätter darüberstreuen
Erfasser: Manni
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