Apulische Pizza
500
4
100
1/2
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g
g
cup
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Pizzateig ( Impasto con Lievito di birra)
Zwiebeln
Pecorino
Olivenöl
Pfeffer, Salz
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Hefe zerbröckeln und im Wasser auflösen.
Die Mischung mit dem Mehl verrühren und gut kneten. Nach Belieben dem Teig eine Prise Salz, etwas Olivenöl oder getrocknete Kräuter zugeben. Nach Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, bis ein dehnbarer Teig entsteht. Zugedeckt an einem Ort ohne Durchzug ein bis zwei Stunden gehen lassen, bis er das doppelte Volumen erreicht. Den Teig fingerdiccausrollen oder flach drücken. Die grob gehackten Zwiebeln auf der Pizza verteilen. Geriebenen Pecorino hinzufügen und mit Olivenöl begießen. Im vorgeheizten Ofen bei 2500 20 Minuten backen. Nach dem Backen schwarzen Pfeffer und Salz darüber streuen.
Erfasser: Manni
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