Pizza puttanesca - Pikante Tomatenpizza

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pikante Tomatenpizza
500
2

2
1
12
1
6
2
4
g
cups








MaismehlPizzateig ( Impasto di granturco)
Tomaten
Chilisoße ( Salsa Pizzaiola ai peperoncini)
Flaschentomaten
Chilischote
schwarze Oliven
EI. Kapern
Sardellenfilets
EI. gehackte Petersilie
EI. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Teig ausrollen, auf einem aus gefetteten Backblech ausbreiten, mit einer Gabel ein stechen und mit der Hälfte des Olivenöls bestreichen. TomatenChilisoße daraufstrei chen, Tomatenscheiben darauflegen und die klein geschnittenen Chilischote, Oliven und Kapern über die Pizza streuen. Sardellenfi lets der Länge nach halbieren und kreuz weise auf die Pizza legen. Mit Olivenöl be träufelt bei 240° 20 Minuten backen und mit Petersilie bestreut servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]