Anzahl: 4 Personen |
Pizza Vier Jahreszeiten
Teig ausrollen, auf einem ausgefetteten Backblech ausbreiten und mit einer Gabel einstechen. Die Muscheln und die Artischocken abtropfen lassen. Die Champignons put zen, waschen, abtropfen lassen und in Schei ben schneiden. Den Backofen auf 2200 vor heizen. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Käse würfeln. Die Tomaten abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Pfeffer, Salz, dem Ore gano und den übrigen Zutaten mischen. Auf dem Blech mit einem Messer Viertel markie ren. Je ein Viertel der Pizza mit den Mu scheln und den Artischocken, mit den Cham pignons und dem Schinken, mit dem Käse, den Oliven, den Sardellen und dem Tomaten gemisch belegen. Die Pizza auf der mittleren Schiene in etwa eine halbe Stunde goldgelb backen.
Erfasser: Manni |