Anzahl: 4 Personen |
Spaghetti-Pizza
Aus dem Teig 2 Fladen ausrollen, und in die geölten Pizzaformen und an einem warmen Ort eine halbe Stunde gehen lassen. Den Teig mit der Gabel mehrmals einstechen und bei 240° fünf Minuten backen. Den Spinat gründlich waschen, tropfnaß in einen großen Topf geben, einen Teelöffel Salz darüberstreuen und bei geschlossenem Deckel weichdämpfen. Den Spinat grob hacken und abtropfen lassen. Die Böden mit zwei Eßlöffeln Öl, dann mit der Tomatensoße (ÿ—> Salsa Pizzaiola) und der Hälfte des gedünsteten Spinats bestreichen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl dünsten, die gehackte Petersilie, die gekochten Spaghetti und die Mozzarellawürfel einrühren, den restlichen Spinat unterheben, auf die Böden geben und mit Olivenöl beträufeln, Bei 240° fünf Minuten backen, herausnehmen, Hühnerfleisch dazugeben, mit geriebenem Parmesan bestreuen und nochmals fünf Minuten backen.
Erfasser: Manni |