Pizza spagnola - Pizza mit Chorizo

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit Chorizo
500
1
200
50
50
200
1/2
1/2
1
5
g
cup
g
g
g
g



Vollkorn-Pizzateig (ÿ—> Impasto integrale per pizze)
Paprikasoße (ÿ—> Salsa di peperoni)
gekochte Kichererbsen
geriebener Pecorino
geriebener Provolone
Chorizo
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Zwiebel
El. Olivenöl

Einen Teig gemäß Grundrezept herstellen (ÿ—ÿ» Impasto con lievito di birra). Den Teig ausrollen, in die geölte Pizzaform geben und an einem warmen Ort eine halbe Stunde gehen lassen, mit der Gabel mehrmals einstechen und bei 240° fünf Minuten backen. Mit zwei Eßlöffel Olivenöl bestreichen. Gehackte Zwiebeln in Öl dünsten und Kichererbsen einrühren, zwei Minuten schmoren, Paprikasoße unterrühren und auf den Pizzaböden verteilen. Die beiden Käsesorten vermischen und mit den Chorizoscheiben auf die Pizza geben, Olivenöl darüberträufeln und weitere zehn Minuten backen. Paprikastreifen daraufgeben und nochmals zehn Minuten backen.

Erfasser: Manni


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