Polenta incatenata - Polenta mit Schwarzkohl und Bohnen

Kategorie: Gattung: Pastete

Anzahl: 4 Personen

200
200
1/2
1
1
1
2
1
4
g
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Tasse

Maisgrieß
Borlotti-Bohnen
Schwarzkohl
Zwiebel
Karotte
Knoblauchzehe
Kartoffeln
Olivenöl
El. geriebener Parmesan
Pfeffer, Salz

Die getrockneten Bohnen über Nacht in der doppelten Menge Wasser einweichen. Kohl, Zwiebel und Knoblauch in Ringe oder Scheiben schneiden, Karotte und Kartoffeln würfeln. Das Gemüse in gut eineinhalb Liter Wasser zusammen mit den Bohnen, einem Eßlöffel grobem Salz und einer kleinen Tasse Öl im Wasser aufkochen. Nach einer Stunde den Maisgrieß langsam einstreuen und unterrühren. 45 Minuten unter Rühren kochen. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen. Mit Par
mesan bestreut und mit Öl beträufelt servieren.

Erfasser: Manni


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