Polenta nera con umido di capriolo - Polenta mit Rehgulasch

Kategorie: Gattung: Pastete

Anzahl: 4 Personen

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200
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g
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Bund
Bund
g
Tasse

Glas
Liter
g
g
Rehgulasch
Maisgrieß
Buchweizengrieß
Zwiebel
Selleriestange
Petersilie
Thymian
durchwachsener Speck
Olivenöl
El. Mehl
Rotwein
Fleischbrühe
Butter
Fontina
Pfeffer, Salz

Das Fleisch vom Fett befreien. Karotte, Zwiebel, Sellerie, Thymian, Petersilie sowie Speck feinhacken und zusammen im Öl sanft andünsten. Fleisch in Mehl gewendet zugeben und mitbraten. Gesalzen und gepfeffert mit Wein ablöschen. Leise köcheln lassen und bei Bedarf etwas Fleischbrühe zugießen. Nach 45 Minuten mit der Zubereitung der Polenta beginnen. In einem großen Topf reichlich eineinhalb Liter Wasser aufstellen und zum Sieden bringen. Einen Teelöffel grobes Salz hinzufügen. Sobald das Wasser kocht, die Polenta unter ständigem Rühren langsam hineinrieseln lassen. Nach Belieben eine Prise Muskatnuß hinzufügen. Dann gleich die Hitze reduzieren, damit der Brei nicht zu stark spritzt. Je nach Güte des Maisgrieß die Polenta dreiviertel bis eineinhalb
Stunden kochen. In die fertige Polenta die Butter und den geschnittenen Käse mischen. Polenta auf Tellern in Kranzform anrichten und Gulasch in die Mitte geben.

Erfasser: Manni


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