Pollo al tegame - Geschmortes Bratpfannenhuhn

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

1
1
1
1
200
350
50
1
1
1
1/2



Stange
g
g
g

Prise

Tasse
Huhn
Zwiebel
Karotte
Bleichsellerie
Tomaten
Pilze
Butter
Gewürznelke
Zimt
El. Öl
Weißwein
Pfeffer, Salz

Das Huhn ausnehmen und zerlegen. Das Gemüse hacken und in der Butter andünsten, dann das Fleisch dazugeben. Mit dem Wein ablöschen und mit Pfeffer, Salz, Zimt und Nelke würzen. Die zerkleinerten Tomaten dazugeben und das Ganze eine gute Stunde schmoren lassen. Eine Viertelstunde vor Ende des Garvorgangs die Pilze dazugeben, mit Salz abschmecken und fertig garen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]