1
3
1
300
100
1
1/2
1
1
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g
g
Bund
Tasse
Tasse
Tasse
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Huhn
Auberginen
Knoblauchzehe
Tomaten
Schinken
Petersilie
Olivenöl
Weißwein
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz
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Auberginen in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Den Knoblauch im Öl an
bräunen und entfernen, dann die Hühnerteilen darin anbraten, Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Wein ablöschen. Tomaten und Schinken dazugeben und bei Bedarf die Soße mit Brühe verdünnen und alles garen. Inzwischen die Auberginen in einem Steingut-Topf im restlichen Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Das Fleisch, kurz bevor es gar ist, in den Steingut-Topf geben, die Soße darüber verteilen und zugedeckt kurz garen.
Erfasser: Manni
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