Polpettine di maiale - Frikadellen aus Fleischresten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

600
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5
g







Fleisch- und Wurstreste
Brötchen
Ei
El. geriebener Parmesan
El. Petersilie
El. Semmelbrösel
El. Mehl
El. Öl
Pfeffer, Salz

Das Brötchen in einer Tasse Wasser einweichen. Die Fleischreste mit dem Wiegemesser zerkleinern oder durch den Fleischwolf drehen. Das Brötchen leicht ausdrücken mit dem gesamten Fleisch vermengen und das Ganze mit dem Ei und dem Parmesan binden. Bei Bedarf etwas Semmelbrösel zugeben. Die Petersilienblätter von den Stengeln trennen und kleingehackt zum Fleisch geben. Aus dem Teig mit den Händen Bällchen formen. Diese in Mehl wenden und im heißen Öl braten. Mit einem Salat oder einer Tomatensoße servieren.

Erfasser: Manni


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