Polpettone di fagliolini - Bohnenkuchen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

500
2
150
50
4
4
1
1
3
2
g
kleine
g
g



Bund


grüne Bohnen
Kartoffeln
Quark 40% i.Tr.
Parmesan
-5 El. Semmelbrösel
Eier
Knoblauchzehe
Petersilie
El. Olivenöl
El. Milch
Salz

Den Quark mit der Milch verrühren und den Käse, die verquirlten Eier, zerkleinerte Petersilie und Knoblauch sowie etwas Salz unterrühren. Dann die gekochten, zerquetschten Kartoffeln und die gekochten Bohnenstücke dazugeben. Die Masse salzen und in eine eingeölte, mit Semmelbröseln ausgelegte Kuchenform füllen. Die Oberfläche mit Semmelbröseln bestreuen, mit Aluminiumfolie abdecken und den Kuchen bei 200° ca. 30 Minuten backen, dabei die Folie
fünf Minuten vor Ende der Garzeit entfernen. Den Kuchen eine Viertelstunde abkühlen lassen und servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]