Polpettone di tonno - Thunfisch-Hackbraten

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

1
100
0,10
50
3
1
1
1
1
1
Dose
g
Liter
g

Bund
Bund



Thunfisch
Weißbrot ohne Rinde
Milch
Parmesan
Eier
Schnittlauch
Petersilie
Knoblauchzehe
Msp. Muskatnuß
El. Rosmarinnadeln
Pfeffer, Salz

Zerkleinertes Weißbrot in Milch einweichen und ausdrücken. Zerdrückten Thunfisch mit dem Brot, drei geschlagenen Eiern und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Sämtliche Kräuter fein hacken, den Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuß, Salz und Gewürze hinzumischen. Zu einer gleichmäßigen, feuchten Paste verarbeiten. Ein Küchentuch kalt ausspülen, auswringen, die Thunfischmasse darauf verteilen, in das Tuch einwickeln und die Enden des Tuches zubinden. Die Thunfischrolle in kochendes Wasser geben und eine halbe Stunde köcheln lassen. Auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und mit Mayonnaise und Zitronenschnitzen servieren.

Erfasser: Manni


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