Polpo con le patate - Octopus mit Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Meeresfrüchte

Anzahl: 4 Personen

1
400
2
1
1
1
1
1
1
kg
g

Bund




Tasse
Octopus
Kartoffeln
Knoblauchzehen
Petersilie
Zitrone
Zwiebel
Selleriestange
Karotte
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Gesäuberten Octopus in kaltes Wasser geben und mit der Zwiebel, einer Knoblauchzehe, dem Sellerie, der Karotte und etwas Petersilie je nach Größe mindestens eine Stunde weichkochen. Inzwischen die Kartoffeln kochen und in kleine Würfel schneiden. Octopus in der Brühe abkühlen lassen, dann mit den Kartoffeln anrichten und eine Mischung aus Öl, Zitronensaft sowie gehackten Kräutern darübergießen. Salzen und pfeffern. Gut durchziehen lassen. Kalt oder lauwarm servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]