Pomodori con riso - Reistomaten

Kategorie: Gattung: Gemüse, Party

Anzahl: 4 Personen


200
1
1
1
1
3
2

g


Stange


Tassen
Tomaten
Reis
Karotte
Zwiebel
Sellerie
Knoblauchzehe
El. Olivenöl
Brühe
Pfeffer, Salz

Die Tomaten aushöhlen, die Kerne entfernen und das ausgestochene Fruchtfleisch hacken. Dann das zerkleinerte Gemüse (Karotte, Zwiebel, Selleriestange und Knoblauchzehe) in Öl andünsten, den Reis dazugeben, nach einigen Minuten mit der Brühe ablöschen und zehn Minuten garen. Die innen gesalzenen Tomaten mit dem Reis füllen, das Fruchtfleisch und etwas Öl darüber verteilen, die Tomatendeckel darauflegen und das Ganze 40 Minuten bei 180° im Ofen backen.

Erfasser: Manni


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