Pomodori ripieni di funghi - Tomaten mit Pilzfüllung

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

4
100
1
4
2
3
2
1

g





Bund
Tomaten -
Champignons
Zitrone
Sardellenfilets
El. Paniermehl
El. Parmesan
Knoblauchzehen
Basilikum
Pfeffer, Salz

Tomaten halbieren, aushöhlen und abtropfen lassen. Das zurückbehaltene Fruchtfleisch, Sardellenfilets, Zwiebel, Champignons hacken, mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Unter Zugabe von Paniermehl eine dicke Paste herstellen. Gepressten Knoblauch, gehackten Basilikum und Pfeffer daruntermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Tomatenhälften damit füllen. Mit Parmesan bestreut eine Viertelstunde überbacken.

Erfasser: Manni


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