Pomodori ripieni di riso - Tomaten mit Reisfüllung

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

4
3
2
2
80
1/2
1
1
4
2




g

Bund
Bund


Tomaten
Sardellen
El. Kapern
El. Maiskörner
Reis
Knoblauchzehe
Petersilie
Basilikum
El. Öl
El. Parmesan
Pfeffer, Salz

Die Tomaten waschen, die Deckel abschneiden und aushöhlen. Den Saft auffangen, Kerne auffangen und entfernen. Knoblauch, Kapern, Petersilie und Basilikum hacken und mit dem gekochten Reis, den Maiskörnern, dem Tomatensaft, Öl, Pfeffer und Parmesan vermischen. Das Innere der Tomaten salzen und mit der Reismischung füllen. Den Deckel daraufsetzen und die Tomaten in eine Auflaufform geben, Öl und eine Tasse Wasser hinzugießen und im Ofen bei 200° eine halbe Stunde schmoren lassen.

Erfasser: Manni


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