Ragu di maiale al formaggio - Schweinegeschnetzeltes an Kä

Kategorie: Gattung: Fleisch, Saucen

Anzahl: 4 Personen

600
250
1
1/4
1
1
1
1
1
1
1
3
1
1
g
g

Liter
Becher
Tasse

Bund




Prise
Prise
Schweinefilet
Austernpilze
Zwiebel
Bechamelsoße
Sahne
geriebenen Parmesan
Zitrone
Schnittlauch
Schuss Weißwein
El. Thymian
El. Rosmarin
El. Olivenöl
Muskat
Cayennepfeffer
Pfeffer, Salz

Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Thymian und Rosmarin würzen, unter ständigem Rühren anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warmhalten. Gehackte Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, zerkleinerte Austernpilze dazugeben, andünsten, mit Zitronensaft und Weißwein beträufeln, mit der Bechamelsoße und der Sahne auffüllen und köcheln lassen. Fleisch, geriebenen Parmesan und Schnittlauchröllchen in die Soße geben, mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Muskat würzen und servieren.

Erfasser: Manni


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