Ragu di vitello con animelle - Kalbsragout mit Bries

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

200
400
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1
1
1
2
1/2
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Glas
Glas
Kalbsbries
Kalbfleisch
getrocknete Steinpilze
El. Butter
Schalotte
Tl. Mehl
El. Petersilie
Blätter Salbei
Marsala
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Die Pilze eine halbe Stunde in lauwarmes Wasser legen. Inzwischen den Bries fünf Minuten in reichlich Salzwasser kochen, putzen und würfeln. Die Schalotte hacken und mit dem Salbei in etwas zerlassener Butter glasig dünsten, dann beides herausfischen und die Brieswürfel in der Butter anbraten. Die Pilze zu dem Bries geben, mit Marsala ablöschen, aufkochen und unter Beigabe der Fleischbrühe bei niedriger Temperatur eine halbe Stunde kochen lassen. Inzwischen das zerkleinerte Kalbfleisch in dem Rest Butter braten, herausnehmen und den Bratensaft zu dem Bries geben. Das Fleisch, den Bries und die Soße mischen, salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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