Ragu di vitello con carciofi - Kalbsragout mit Artischocken

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

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2
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1
1
5
g

Dose


Prise
Prise


Tasse
Tasse

Kalbfleisch
Zwiebeln
Artischockenherzen
Eigelb
unbehandelte Zitrone
Muskatnuss
Cayennepfeffer
einige Tropfen Worcestersoße
El. Öl
Weißwein
Brühe
El. Sahne
Pfeffer, Salz

Das gewürfelte Fleisch anbraten, die gehackten Zwiebeln dazugeben und weich dünsten, mit Wein ablöschen, einkochen, dann die Brühe unterrühren, abschmecken, die Zitronenschale dazugeben und das Ganze eine Stunde bei geringer Temperatur schmoren. Dann die Zitronenschale herausfischen, die Artischockenherzen dazugeben, erwärmen, die mit Eigelb verquirlte Sahne in die Soße rühren und eindicken lassen. Mit Zitronensaft, Worchestersoße und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.

Erfasser: Manni


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